Назад к списку

Салат с сёмгой, авокадо и рукколой 👩‍🍳 Изысканный салат, который идеаль...

Салат с сёмгой, авокадо и рукколой 👩‍🍳

Изысканный салат, который идеально подойдёт для особого случая!

Приготовление:
Зелень и овощи хорошенько промыть и просушить с помощью бумажного полотенца либо салфеток. Очистить от стебельков, семян и кончик
ов. Всё нарезать небольшими полосочками и дольками.
Слабосолёную сёмгу тонко нарезать примерно таким же размером как и остальные ингредиенты.
Кунжут обжарить в сухой антипригарной сковороде на большом огне постоянно помешивая. Как только кунжут примет золотистый оттенок - он готов. Главное не передержать, иначе семена будут горчить. Задача раскрыть его запах.
Первым слоем выложить рукколу, на неё - сёмгу и овощи. Стараться разложить всё равномерно.
В довершение взбрызнуть салат густым соусом терияки и посыпать кунжутом.
Подавать сразу же.