Назад к списку

Шампиньоны в йогуртовом соусе 🥘 Самое лучшее дополнение к мясу и любому ...

Шампиньоны в йогуртовом соусе 🥘

Самое лучшее дополнение к мясу и любому гарниру! Просто, быстро, вкусно!

Приготовление:
Промыть и очистить шампиньоны, затем наслайсить их.
Накалить сковороду, влить пару столовых ложек оливкового либо растительного
масла. Как только оно нагреется - всыпать нарезанные грибы. Жарить на среднем огне без крышки постоянно помешивая до появления золотистого оттенка.
Соединить натуральный йогурт, соевый соус, перец и соль. (Учитывайте, что часть жидкости выпарится и что соевый соус сам по себе солёный. Не пересолите!)
Влить йогуртовую смесь в сковороду к шампиньонам.
Тушить под крышкой до загустения соуса. Снять с огня и дать настояться минут 5.
Подавать горячим.