Назад к списку

Яичница с сыром в хрустящем лаваше 🍳 Оригинальный завтрак на скорую руку...

Яичница с сыром в хрустящем лаваше 🍳

Оригинальный завтрак на скорую руку!

Приготовление:
Поставить духовку на разогрев до 190 градусов.
Хорошенько промыть помидор и зелень, просушив бумажным полотенцем, либо салфетками, чтобы в дальнейшем лаваш не
размок от лишней влаги. (Кстати, по той же причине лучше выбрать "мясистый" помидор, в котором будет много мякоти и мало части с семенами).
Помидор тонко наслайсить, зелень нашинковать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Форму смазать растительным маслом, красиво уложить лаваш так, чтобы сформировать корзинку под будущую яичницу. Затем выложить сыр, слайсы помидора, зелень и слегка присолить. (Учитывайте насколько солёный сыр Вы используете, а также что нужно будет солить и яйца).
Сверху выбить яйца не повредив желтки, посолить.
Запекать около 7 минут до готовности.